EN [退出]
蛮荒记电视剧>中国新闻

_美法英商谈如何给予叙利亚反对派武装更多支持

2017-10-22 08:57

美法英商谈如何给予叙利亚反对派更多支持

【环球网报道 记者 乌元春】据英国广播公司8月22日报道,美国、法国和英国领导人举行多边会谈,讨论如何向叙利亚反对派武装提供更多支持。

报道称,美国总统奥巴马和英国首相卡梅伦警告说,如果叙利亚政府军“动用任何化学武器”,将迫使美英重新考虑他们对叙利亚冲突所采取的策略。

此外,美、英领导人还希望有更多的渠道将援助物资送达叙利亚难民。法国总统奥朗德则表示,法国政府将在联合国提出叙利亚难民援助问题。

英国首相卡梅伦同时强调,有必要与卡塔尔、土耳其和沙特合作,找到解决叙利亚冲突的办法。

当前文章:http://43262.szielang.cn/news/20171014/9uwh7.html

发布时间:2017-10-22 08:57

邓超借钱  17173客户端  拉勾网  分居多久可以单方离婚  中考冲刺班  散文读后感600字  邬君梅末代皇帝剧照  双子游戏  沈阳二手车58同城网  重庆清真石锅鱼加盟  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美法英商谈如何给予叙利亚反对派武装更多支持 All rights reserved-网站地图站点地图

甘南我的美女老板 电视剧_一架阿尔及利亚军用运输机在法国南部坠毁